Lirum Larum Loeffelstiel

...in der Suppe schwimmt nicht viel.

Mittwoch, 3. Februar 2021

Verrückte Welt, erst jahrelang nix und jetzt ... heute Linseneintopf

›
 Es ist schon komisch, seit 2017 nix neues mehr, dann auf einmal zwei angekündigte Projekte und ein neuer fertiger Beitrag: Linseneintopf. D...
Dienstag, 2. Februar 2021

Pastrami...Katz Deli Style. Einfach und große Klasse. Aber weit von einfach und schnell (Vorankündigung)

›
Screen-Shot aus einem Video von einem amerikanischen Koch, der den Katz Deli Style perfekt beherrscht. Mein Beitrag erscheint etwa in der zw...

Wie baue ich einen (fahrbaren) Räucherschrank. (Vorankündigung)

›
 Hier entsteht in Kürze ein kleiner Beitrag rund ums Räuchern. Die Hauptrolle spielen zwei Räucherschränke die ich im Dezember und im Januar...
Sonntag, 15. Januar 2017

Markklössches Sopp

›
ob man sie Markklösschensuppe, Rinderbrühe mit Markklösschen oder Markklössches Sopp nennt, es handelt sich um eine Köstlichkeit. Entscheid...
Samstag, 24. Dezember 2016

Flieten...

›
alle lieben sie, ok, nicht die vegane oder vegetarische fraktion,  aber von den "normalos" die ich kenne, liebt sie jeder. nur we...
Montag, 3. Oktober 2016

Die Werkzeuge Teil 1: Die Messer

›
Viele der von uns ständig benutzten Küchenhelfer bleiben in solchen Blogs völlig unbeachtet. Doch, was wären wir Diletanten ohne sie? So i...
Sonntag, 2. Oktober 2016

Schweinebraten, Knödel und Kohlrabi, nach Art der "Oma Marga"

›
Kaum hat sich der Sommer wie es scheint komplett zurück gezogen, ändert sich auch nach und nach der Speiseplan. Gab es gestern noch rein Sü...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Beitragende

  • anjab
  • tizianblau
Powered by Blogger.