Donnerstag, 1. Mai 2014

Olivenöl mit Schmackes!!

Wenn man die Auswahl hat, mit einer regemäßig mit leckeren Sachen befüllten Gemüsekiste, dann kommt man auf gute Ideen.
Zum Beispiel mal ein stark aufgeheiztes Olivenöl herzustellen.
Zutaten:
Olivenöl
sehr scharfe Pepperoni
mittelscharfe Pepperoni
süssliche rote Paprika
Kräuter der Provence
Meersalz gemörsert

In eine kleine Ölkanne (Glas), zuerst mit Meersalz, dann Kräuter der Provence jeweils einen TL einfüllen, dann in wechselnder Reihenfolge in Ringe geschnittene Pepperoni scharf, mittelscharf, süsslich einfüllen bis das Ölkännchen damit gefüllt ist.
Dann mit Olivenöl übergiessen. 
Darauf achten, dass alle Luftblasen nach oben steigen.
Dann Korken drauf und ein wenig verschütteln.
Nun einige Tage durchziehen lassen.

Man kann nicht nur, man soll immer wieder Öl aufgiessen. Die Paprika immer mit Öl bedeckt halten.
Voll bio, voll öko, schmeckt gut, sieht gut aus, ist scharf und total vegan. Olivenöl mit Schmackes.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen